Источник Правда.Ру

Президент Алжира, находящийся у власти с 1999 года, слег с инсультом

Президент Алжира, 76-летний Абдельазиз Бутефлика приехал в Париж для прохождения лечения после микроинсульта. В субботу 76-летний лидер был госпитализирован в Национальный центр спортивной медицины в Алжире. По словам директора центра Рашида Бургебаля, сейчас жизни политика ничто не угрожает, и он нуждается лишь в обследовании и отдыхе.

Однако эксперты сомневаются в возможности Бутефлики баллотироваться в будущем году на четвертый пятилетний срок президентства. Бутефлика находится во главе страны с 1999 года. Ему удалось остановить вооруженное противостояние между властями и исламистами, восстановить безопасность и вернуть в страну иностранные инвестиции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался