Источник Правда.Ру

Телохранителям Обамы запретили пить и тусоваться

Телохранителям Обамы запретили пить и тусоваться. 257748.jpeg

Секретная служба США ужесточила правила поведения своих агентов в попытке не допустить повторения скандала, подобного тому, что разгорелся после визита президента США в Колумбию.

Отныне во время зарубежных командировок сотрудники спеслужбы не имеют права употреблять алкоголь, посещать "сомнительные заведения" и приводить иностранцев (и иностранок) к себе в гостиницу. "Сухой закон" вступает в силу за 10 часов до начала работы, передает НТВ

Читайте: Талибы пообещали месть "американским дикарям".

"Смотрите на каждый свой шаг через призму событий последнего месяца", - так передают слова директора Секретной службы Марка Салливана своим подчиненным. В дополнение к этому, более ста членов службы пройдут специальные курсы этики, отмечает Regnum.

Напомним: секретная служба оскандалилась во время визита Барака Обамы в Колумбию в середине апреля. Агенты, отвечающие за безопасность президента, несколько дней шумно отдыхали, пили и ночами развлекались в отеле с местными "жрицами любви".

Также: Морпехи США снялись на фоне фашистского флага.Эта командировка стала последней для восьми охранников - их уволили за фривольное поведение. Еще один участник веселого застолья может остаться без допуска к секретным документам. Отстранены от исполнения своих обязанностей 12 морпехов. Речь идет о военных, которые, как предполагается, тоже вели себя развязно во время командировки в Колумбию. 

Расследование секс-скандала продолжается. Секретная служба и Пентагон выясняют, был ли инцидент с проститутками единичным случаем или же подобное происходило и ранее. Спецслужба так же ведет расследование в связи с сообщениями о том, что другая команда охраны в 2011 году во время визита в Сальвадор посещала стриптиз-клубы и пользовалась платными секс-услугами, добавляет BBCRussian.com

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы