Источник РИА Новости

Суданский лидер совершил первый визит в Египет

208306.jpegПрезидент Судана Омар аль-Башир впервые после объявления результатов голосования, на котором он одержал победу, приехал в Египет, где провел переговоры со своим коллегой Хосни Мубараком.

Мубарак поздравил главу Судана с избранием и выразил надежду, что его назначение поспособствует стабильности в Судане. "Египет рассчитывает на достижение мира и стабильности в Судане, сохранение его единства", - добавил Хосни Мубарак в ходе встречи.

Напомним, в понедельник аль-Башир, который находитя у власти уже более двух десятилетий, официально был объявлен победителем президентских выборов. Первое, что сделал аль-Башир - заявил, что его основной целью будет сохранение единства страны, где вот уже семь лет идут межэтничекие столкфновения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы