Источник Правда.Ру

Выборы вогнали американцев в депрессию и уныние

Большинство американцев считают, что избирательный процесс в США не работает должным образом. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом Гэллапа.

В результате выяснилось, что избирательный процесс в ходе нынешних президентских выборов не соответствует ожиданиям 66 процентов респондентов.

Противоположной точки зрения придерживаются 30 процентов участников опроса. В январе нынешнего года таковых было 37 процентов, отмечают американские социологи. Четыре процента участников опроса не смогли определиться с ответом, говорится в материале, перевод которого предоставлен Центром актуальной политики.

Опрос был проведен 16-17 марта 2016 года во всех 50 американских штатах и федеральном округе Колумбия. В нем приняли участие более тысячи человек.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что более 200 тысяч человек подписались под петицией, в которой потребовали расследования праймериз демократической партии в Аризоне, победу на которых одержала Хиллари Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался