Источник Правда.Ру

Афины согласны с идеей главы ЕС в России о возобновлении проекта "Южный поток"

Греция в лице своего посла в РФ выразила одобрение возможности продолжить работу над проектом "Южный поток". Ранее глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас также подчеркнул положительное отношение к этому вопросу. 

"Афины приветствуют строительство на своей территории трубопроводов, которые будут способствовать диверсификации поставок газа и энергобезопасности", — заявила посол Греции в РФ Данаи-Магдалини Куманаку.

Также она добавила, что считает перспективным проект Poseidon, по транспортировке российского газа по дну Черного моря. Это поможет обеспечить южные страны ЕС бесперебойными поставками газа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Южный поток" не согреет Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии