Источник Правда.Ру

Китаянка приобрела 2-летнему ребенку апартаменты в Нью-Йорке за 6,5 миллиона долларов

Вице-президент аукционного дома "Сотбис" сообщил о покупке за 6,5 миллиона долларов апартаментов в Манхэттене неизвестной китаянкой, которая приобрела их для своей 2 летней дочери, сообщает Time.

Сообщается, что женщина хочет, чтобы ее дочь была в центре города, чтобы в будущем она не испытывала проблем с учебой в Гарварде или Университете Нью-Йорке.

В итоге китаянка приобрела апартаменты в роскошном 90-этажном здании, которое в скором времени будет достроено. В нем также есть частный концертный зал, библиотека, гигантский аквариум и другие элементы роскоши. Автор этого здания является лауреатом престижной архитектурной премии.

Данные, которые раскрыл сотрудник "Сотбис", привели к широкому обсуждению ситуации в социальных сетях. Особенно остро в китайском аналоге Twitter встал вопрос о том, откуда у жительницы Китая могли взяться такие деньги. Большинство граждан сходятся на том, что женщина имеет отношение к кому-то из коррумпированных чиновников в правительстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Китайская угроза": мир обречён?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии