Источник Правда.Ру

Глава финконтроля Черногории отказался от должности из-за секс-скандала

Глава службы финансового контроля Черногории Мирослав Иванишевич решил уйти с государственной должности после того, как в интернете появилось компрометирующее его видео. На записях, размещенных на портале YouTube, запечатлена интимная встреча чиновника с женщиной, с которой он судится по поводу отцовства ее ребенка.

Как сообщают СМИ, Иванишевич заявил, что его поведение не позволяет ему оставаться на занимаемом посту. Чиновник извинился перед своей семьей, согражданами и госструктурами. Между тем он намерен с помощью суда доказать, что видеозаписи были сделаны в попытке шантажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Секс-скандал во ФСИН. Россия вооружит Китай
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии