Источник Правда.Ру

Британский следователь: "На шее Березовского был кусок веревки"

Британская газета Sky News опубликовала слова следователя Марка Биссела, который якобы признался, что на шее Березовского и на душевой штанге в его ванной был найден кусок веревки.

По словам Биссела, признаков жесткой борьбы обнаружено не было, однако он не исключает "присутствия в деле третьей стороны".

Тело Березовского было обнаружено в субботу 23 марта в ванной комнате его дома. По версии следсвия, он умер от удушья, возможно, повесился. Раннее в четверг стали известны результаты вскрытия олигарха. На теле не обнаружено следов борьбы, при этом у него было сломано ребро.  В особняке олигарха продолжается обыск.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Борис Березовский: гений или злодей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке