Источник Правда.Ру

"Эрдоган и Обама - опасность для Европы" - участники акции протеста в Берлине

В Берлине 28 февраля состоялась акция протеста против внешней политики правительства Германии и Запада в целом. Ее участники также выразили протест против действий Турции, которые могут привести к усугублению миграционного кризиса в Европе.

В акции на площади перед Красной ратушей приняли участие несколько десятков человек. Они призвали власти Германии коренным образом изменить внешнюю политику страны.

По их мнению, "война в Сирии была развязана Западом во главе с США", а "оборонная промышленность извлекает из нее выгоду".

Участники акции призвали к улучшению отношений с Россией. По их мнению, НАТО использовала кризис на Украине для наращиваний вооружений в Европе. Досталось от участников акции и президенту США.

По их мнению Барак Обама и его администрация ведут политику двойных стандартов и погрязли в коррупции. Пикет прошел под лозунгами "Эрдоган и Обама — опасность для Европы", "Эрдоган — спонсор ИГ ("Исламское государство" — группировка запрещена в России)", "Терроризму нет", "Прекратите войну" и другими, сообщает ТАСС.

По мнению участников акции, существует опасность, что Турция под влиянием США начнет наземную операцию в Сирии, что приведет к увеличению потока беженцев в Европу. Кроме того, были высказаны опасения о росте угрозы терактов.

В пикете приняли участие активисты партии "Альтернатива для Германии" и движения ПЕГИДА против массовой иммиграции беженцев.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт