Источник Правда.Ру

"Эрдоган и Обама - опасность для Европы" - участники акции протеста в Берлине

В Берлине 28 февраля состоялась акция протеста против внешней политики правительства Германии и Запада в целом. Ее участники также выразили протест против действий Турции, которые могут привести к усугублению миграционного кризиса в Европе.

В акции на площади перед Красной ратушей приняли участие несколько десятков человек. Они призвали власти Германии коренным образом изменить внешнюю политику страны.

По их мнению, "война в Сирии была развязана Западом во главе с США", а "оборонная промышленность извлекает из нее выгоду".

Участники акции призвали к улучшению отношений с Россией. По их мнению, НАТО использовала кризис на Украине для наращиваний вооружений в Европе. Досталось от участников акции и президенту США.

По их мнению Барак Обама и его администрация ведут политику двойных стандартов и погрязли в коррупции. Пикет прошел под лозунгами "Эрдоган и Обама — опасность для Европы", "Эрдоган — спонсор ИГ ("Исламское государство" — группировка запрещена в России)", "Терроризму нет", "Прекратите войну" и другими, сообщает ТАСС.

По мнению участников акции, существует опасность, что Турция под влиянием США начнет наземную операцию в Сирии, что приведет к увеличению потока беженцев в Европу. Кроме того, были высказаны опасения о росте угрозы терактов.

В пикете приняли участие активисты партии "Альтернатива для Германии" и движения ПЕГИДА против массовой иммиграции беженцев.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Дынников Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Wladislav Kostoglodov МИД РФ: США льют воду на мельницу террористов
Евгений Тот Катастрофа MH-17: Компенсацию за "Боинг" обязана выплатить Украина
Евгений Казарин(Одноклассники) "ЦБ уничтожает экономику РФ по приказу США"
LugerLang "Вояджер" уперся в небесную твердь?
Андрей Чуприков(Одноклассники) Крокодиловы слезы: США подавились Сирией
Olga Tokarskaya Невостребованные профессии: Каждый третий молодой специалист - безработный
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россию готовятся обвинить в срыве выборов президента США
Видок Санкт-Петербург Пермские строители взяли на работу кота с окладом 400 тыс. рублей
Nikita Wakasugi Рецепты закончились: Каспаров оставил России "только один шанс"