Источник Правда.Ру

"Эрдоган и Обама - опасность для Европы" - участники акции протеста в Берлине

В Берлине 28 февраля состоялась акция протеста против внешней политики правительства Германии и Запада в целом. Ее участники также выразили протест против действий Турции, которые могут привести к усугублению миграционного кризиса в Европе.

В акции на площади перед Красной ратушей приняли участие несколько десятков человек. Они призвали власти Германии коренным образом изменить внешнюю политику страны.

По их мнению, "война в Сирии была развязана Западом во главе с США", а "оборонная промышленность извлекает из нее выгоду".

Участники акции призвали к улучшению отношений с Россией. По их мнению, НАТО использовала кризис на Украине для наращиваний вооружений в Европе. Досталось от участников акции и президенту США.

По их мнению Барак Обама и его администрация ведут политику двойных стандартов и погрязли в коррупции. Пикет прошел под лозунгами "Эрдоган и Обама — опасность для Европы", "Эрдоган — спонсор ИГ ("Исламское государство" — группировка запрещена в России)", "Терроризму нет", "Прекратите войну" и другими, сообщает ТАСС.

По мнению участников акции, существует опасность, что Турция под влиянием США начнет наземную операцию в Сирии, что приведет к увеличению потока беженцев в Европу. Кроме того, были высказаны опасения о росте угрозы терактов.

В пикете приняли участие активисты партии "Альтернатива для Германии" и движения ПЕГИДА против массовой иммиграции беженцев.

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина
Комментарии
Александр Куличенко Без лишнего шума: Россия возобновила поставки электроэнергии на Украину
Валентина Таймулина В Россию вернутся прибалтийские шпроты. А пропадали?
Андрей Сафонов(Одноклассники) Три научных доказательства множественности Вселенной
Alexey Maximov В Россию вернутся прибалтийские шпроты. А пропадали?
Валерий Гликановский Дмитрий Абзалов: О главном вызове миру в мире почти все забыли
Валерий Гликановский "Кристальной души человек": Как либералы и "Яндекс.Новости" Никиту Белых спасали
MailRu_8406985826882931937 Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Дима Шульдсман Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
Cloud Honshi Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
Владислав Костенко Флешмоб: Россиянок призвали "жить без лифчиков"