Источник Правда.Ру

Facebook Арсена Авакова: Россия захватила крымские аэропорты

Facebook главы МВД Украины Арсена Авакова: Россия захватила крымские аэропорты. 289349.jpeg

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Россия начала военное вторжение в Крым. Как написал политик на своей странице в Facebook, в ночь на 28 февраля российские военные с автоматическим оружием прибыли в аэропорты Севастополя и Симферополя, заблокировав работу первого. На обоих объектах присутствуют и украинские военные, однако никаких столкновений между ними не происходило, по словам Авакова, российская сторона также не идет на переговоры. "Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", — добавил Аваков.

Читайте также: Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя

Ранее появилась информация о том, что российские военнослужащие прибыли в аэропорт "Бельбек" в окрестностях Севастополя для того, чтобы не допустить прилета неких боевиков. Между тем, по другим данным, аэропорт в Симферополе захватили не российские военные, а "отряды самообороны Крыма", которые намерены предотвратить прибытие в Крым боевиков "Правого сектора", а также не допустить прибытия министра МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа