Источник Правда.Ру

Турчинов предупредил, что захват админзданий будет считаться преступлением

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил силовикам принять все меря для защиты населения после того, как узнал, что парламент и административные здания Крыма захвачены.

"Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие. Я призываю граждан защищать административные здания от захвата. Захват любых админзданий на Украине будет расцениваться как преступление", - заявил глава государства.

Читайте также: В Крыму захватили здания Верховной Рады и Совета министров

Политик также призвал России не допускать нарушения служащими ЧФ РФ нарушения украинских законов. "Все военные должны находиться в границах территорий, которые очерчены договорами. Любые передвижения военных за пределами этих границ будут расценены нами как угроза", - ззаключил спикер, подчеркнув, что Украина в состоянии защитить свой суверенитет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался