Источник Правда.Ру

Японская полиция обвиняет россиянку в наркомании

37-летняя гражданка России была задержана в Японии по подозрению в употреблении наркотиков. Проживающая в стране Виктория Фильчихина, работающая переводчиком, 9 декабря 2012 года родила в японском госпитале девочку. У младенца начались судороги, а взятый анализ мочи показал наличие в них "стимулирующих средств". Полиция подозревает, что роженица употребляла наркотики во время беременности, однако женщина все отрицает.

Если ее вина будет доказана, согласно японским законам, Фильчихиной грозит наказание до 10 лет тюрьмы.

Ранее в Индидонезии суд города Денпасара приговорил россиянина Александра Симонова,преподававшего йогу, к 8 годам тюрьмы за наркотраффик.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии