Источник Правда.Ру

Сенат США утвердил на пост главы Минфина Джека Лью

Верхняя палата парламента США утвердила кандидатуру Джека Лью в качестве нового главы министерства финансов страны. Об этом сообщает телевещательная корпорация BBC.

В поддержку 57-летнего Лью проголосовал 71 сенатор, против высказалось 26 парламентариев. Таким образом, Джек Лью утвержден на пост главы Минфина США. Ранее политик занимал пост руководителя административно-бюджетного управления при президенте США в бытность Била Клинтона на посту президента.

В последнее же время Джек Лью возглавлял администрацию президента США Барака Обамы, который и выдвинул его кандидатуру на пост главы Минфина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался