Источник Правда.Ру

Личную информацию о Джуде Лоу продавал таблоиду его родственник

Личную информацию о Джуде Лоу продавал таблоиду его родственник. 288382.jpeg
Фото AP

Член семьи британского актера Джуда Лоу, проходящего свидетелем по делу о слежках за знаменитостями со стороны журналистов ныне закрытого таблоида News of the World, продавал  им информацию о его личной жизни. На суде актер заявил, что узнал об этом "только сегодня", сообщает The Independent.

Речь идет об информации, касающейся отношений звезды "Талантливого мистера Рипли" и "Шерлока Холмса" и актрисы Сиены Миллер, а точнее, того периода, когда она ушла от него  к не менее известному британцу Дэниелу Крейгу.  За информацию об этом неназванному родственнику Лоу заплатили журналисты  News of the World.

Читать также: Четыре британских журналиста признались в слежках за людьми

По словам актера,  когда полиция связалась с ним по этому делу, он был "шокирован" тем количеством личной информации, которым частному детективу Глену Малкеру, работавшему на таблоид, удалось раскопать. Малкер ранее признал свою вину.

News of the World, принадлежащее медиамагнату Руперту Мердоку, закрылось в 2011  после скандала о прослушках телефонов звезд. Кроме того, стало известно, что журналисты издания прослушивали телефон убитой школьницы Милли Доулер и родственников погибших в Афганистане солдат.   

Главной подозреваемой по этому делу проходит бывший главный редактор таблоида Ребекка Брукс.

Какого наказания она заслуживает?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американцев лишили личной жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии