Источник Правда.Ру

Обама: "Я бы не разрешил своему сыну играть в футбол"

Обама:

Главный фанат американского футбола заявил, что, будь у него сын, он бы, скорее всего, не разрешил ему играть - слишком уж травматичен этот вид спорта.

"Думаю, те из нас, кто любит спорт, должны бороться с тем, чтобы он менялся, чтобы в нем было меньше насилия. Это может сделать футбол менее захватывающим зрелищем, но так будет намного лучше для игроков. И фанатам не придется идти на сделку со своей совестью", - заявил Барак Обама.

Американский президент добавил, что он больше переживает за игроков из студденческих команд, чем за профессионалов из НФЛ, пишет Associated Press: "Игроки НФЛ - взрослые люди, они сами приняли это решение, и большинству из них хорошо платят за тот ущерб, что наносится их телам. Вы, наверное, читали эти истории об игроках из колледжа, которые страдают от сотрясений мозга и так далее, а потом им не на что лечиться. Я хотел бы, чтобы Национальная студенческая спортивная ассоциация подумала об этом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа