Источник Правда.Ру

Нью-Йорк потрясен: убийств не было больше недели

Нью-Йорк потрясен: убийств не было больше недели. 279771.jpeg

Ударившие по Нью-Йорку морозы обернулись во благо местной полиции: вот уже деcять дней подряд в городе не было ни одного убийства. "Мороз - лучший друг полицейского, - говорят офицеры. - Преступники не выходят из домов".

Последнее убийство в Большом Яблоке произошло 16 января в Бронксе, где злоумышленники убили сидящих в припаркованной машине 20-летнюю Дженнифер Ривера и ее 30-летнего дядю Джейсона Ривера. Убитые, по даным полиции, были связаны с наркобизнесом. Подозреваемых пока не задержали.

Белую полосу правоохранители связывают с последствиями урагана "Сэнди", пишет Fox News. "Я уверен, что погода помогает сократить число преступлений. Большое количество убийств совершается на улицах. Но сейчас слишком холодно, чтобы болтаться по городу", - говорит один из сотрудников NYPD. Правда, добавляет он, весной все пойдет по-старому - так-де всегда происходит.

Комиссар полиции Рэй Келли говорит, что ситуация стала уже анекдотической. "Если погода и правда играет свою роль, мы готовы к еще более сильным морозам", - заверяет Келли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии