Источник Правда.Ру

Мюррей просит освободить его ради семерых детей

джек. 253748.jpeg

Бывший врач короля поп-музыки Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный к 4 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство певца, подал ходатайство об освобождении под подписку о невыезде или под залог с использованием электронных средств контроля.

Читайте: Врач Джексона обжалует "суровый приговор".

По словам адвоката Мюррея, его клиент отбывает наказание в одиночной камере, а на время встречи с юристами его приковывают к столу, передают "Вести ФМ". Подобные условия содержания чрезвычайно тяжело переносятся человеком, не имеющим криминального прошлого и не представляющего, по его мнению, вреда для общества.

В случае, если ходатайство врача будет удовлетворено, он займется поиском работы, чтобы вносить посильный вклад в поддержку своих семерых детей, сообщают "Тольятти-Новости".

Также: Мать Джексона довольна приговором Мюррею (+видео)

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни после передозировки сильного болеутоляющего. Обвинения в непредумышленном убийстве были предъявлены личному врачу Джексона в январе 2010 года. Мюррей во время слушаний отказался давать показаний в свою защиту. Врач до сих пор полностью отрицает свою вину.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суд над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы