Источник Правда.Ру

Назарбаев "понял сигнал народа"

nazarbaevПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил на совместном заседании палат парламента страны, сообщается на официальном сайте главы казахстанского государства. В частности, как передает РИА Новости, Назарбаев пообещал оставаться на президентском посту столько, сколько ему позволят народ и здоровье. "Я понял сигнал народа - не оставляй пост, продолжай дальше работать. Если мне позволят здоровье и силы, если будет поддержка народа, я буду работать сколько мне позволят. Мы должны всеми своими силами служить нашему народу", - сказал казахстанский президент.

Читайте: Парламент хочет видеть Назарбаева президентом еще 10 лет

Напомним, что в конце декабря 2010 года ЦИК Казахстана зарегистрировал инициативную группу по проведению в стране референдума о продлении полномочий президента страны до 6 декабря 2020 года. "Я отклонил предложение о референдуме, потому что собирался принять участие в выборах. Парламент принял закон о внесении изменений в конституцию. Я направил этот проект в Конституционный совет, который определит его законность. Потом будет принято решение", - отметил Назарбаев, передают Vesti.kz. Глава государства также поблагодарил жителей страны за поддержку. "Несмотря на то, что я давно на этой должности, мы все проходили вместе, решали серьезные задачи. Всегда народ был со мной. Это высокая награда для политика", - подчеркнул он.

Читайте также: Назарбаев решил стать выше президента

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии