Источник Правда.Ру

Россия разместит военную авиабазу в Белоруссии

Россия намерена оплачивать использование авиабазы в Белоруссии. Об этом сообщил посол России в Минске Александр Суриков. По его словам, точная сумма определится в соответствии с договоренностями между двумя странами.

Дипломат также отметил, что российские военные будут платить не только за использование взлетной полосы и стоянок, но и за электричество и воду.

О том, что Россия создаст авиабазу в Белоруссии, стало известно весной 2013 года. В начале декабря стало известно, что в Белоруссию прибыли четыре российских истребителя Су-27 и технический персонал. Самолеты были размещены на авиабазе в Барановичах.

Станет ли российская военная база в Белоруссии надежной стратегической точкой защиты обоих стран от экспансии НАТО?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО вторгается на территорию России. Нам НАТО надо?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа