Источник Правда.Ру

“ВКонтакте” могут исключить из “черного списка” в США

Социальная сеть "ВКонтакте" ведет переговоры об урегулировании отношений с правообладателями. Об этом сообщил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. В результате соцсеть могут исключить из списка сайтов, участвующих, по мнению США, в распространении пиратского контента.

Ранее сообщалось, что Sony, EMI, Warner и другие правообладатели подготовили иски к "ВКонтакте" и намерены подать их после новогодних праздников. В итоге, по словам глава Национальной федерации музыкальной индустрии (НФМИ) Леонида Агронова, из соцсети могут удалить более 6 тысяч музыкальных произведений.

Как вы оцениваете действия американских властей в отношении "ВКонтакте"? Могут ли иски американских компаний нанести удар по репутации соцсети?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«ВКонтакте» развалит экономику США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался