Источник Правда.Ру

Мубарака переводят из тюрьмы в госпиталь

Мубарака переводят из тюрьмы в госпиталь. 278067.jpeg

Генеральный прокурор Египта дал распоряжение о переводе Хосни Мубарака из тюрьмы под Каиром в госпиталь по причине ухудшения здоровья экс-президента.

84-летний Мубарак сильно  похудел из-за болезни и недостаточного медицинского ухода, из-за чего его здоровье еще сильнее ухудшилось. К тому же накануне Мубарак получил травму, поскользнувшись в душе. Осмотревшие экс-президента медики обнаружили у него трещины в ребрах, повреждение оболочки легких, а также остеопороз - хрупкость костей.

Читайте также: Египетский суд рассмотрит апелляцию Мубарака в январе

Напомним, Хосни Мубарак получил пожизненный срок. Суд счел его виновным в гибели демонстрантов, принимавших участие в антиправительственных митингах в начале прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы