Источник Правда.Ру

Журналист из NBC нарушил закон об оружии в телеэфире

Журналист из NBC нарушил закон об оружии в телеэфире. 277996.jpeg

Ведущий канала NBC в ходе телеинтервью продемонстрировал пистолетный магазин вместимостью в 30 зарядов. Согласно закону Вашингтона, если он был пуст, то нарушения нет. Если же там были пули, журналисту грозит до года тюрьмы, сообщает Huffingtonpost.

Телеведущий Дэвид Грегори достал пистолетный магазин  в рамках программы "Meet the press" ("Встреча с прессой") в воскресенье. Согласно последней информации, руководство "Meet the press", посоветовавшись со спецслужбами, разрешило журналисту использовать пустой магазин на передаче. Раннее было известно, что телеканал связался с полицией Вашингтона по этому же вопросу, но получил отказ.

Читать также: Школа дочери Обамы охраняется 11 вооруженными людьми

Десятки тысяч зрителей были возмущены поступком ведущего. Через сайт Белого дома людям удалось собрать более 7 тысяч подписей в петиции за то, чтобы Дэвида Грегори судили, как и любого гражданина США, нарушившего закон.

Наказание предусматривает штраф в тысячу долларов или год тюремного заключения.

Дэвид Грегори известен своим мнением по поводу вооруженной охраны в школах, за которое многие считают его "лицемером". Ведущий высказался против этой инициативы, при этом его собственные дети ходят в одну школу с детьми Барака Обамы. Эта школа охраняется минимум 11 вооруженными людьми, а наличие в помещении детей главы государства подразумевает и присутствие спецслужб.

Что вы думаете по поводу поступка телеведущего?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии