Источник Правда.Ру

Ньютаун просит не высылать подарки родителям убитых детей

Ньютаун просит перестать присылать подарки родителям убитых детей. 277985.jpeg
Источник: AP

Власти Ньютауна, в котором 14 декабря в местной школе "Сэнди Хук" были застрелены 20 маленьких детей и 6 учителей, просят больше не слать подарки родителям убитых. Их стало настолько много, что некоторые просто пропадают зря, сообщает Associated Press.

Эта просьба была обнародована в среду в газете The Newtown Bee несколькими членами потрясенного горем местного сообщества: начальником городской управы, шефом полиции и директором нескольких школ.

По их словам, подарков, присланных после 14 декабря, стало столько много, что  у людей просто не хватает времени обрабатывать их должным образом. Поэтому уполномоченные представители Ньютауна просят временно воздержаться от пересылки, пока "переполненные вещами склады" не будут разобраны. При этом сообщество подчеркивает, что их благодарность в любом случае не знает границ.

Читать также:В массовых расстрелах виноваты СМИ?

 Между тем,  отделение благотворительного фонда "Дорога вместе" в Западном Коннектикуте  в среду объявило о том, что им удалось собрать 3,5 миллиона долларов пожертвований.

 Бойня в Коннектикуте произошла в пятницу 14 декабря, когда 20-летний Адам Лэнза расстрелял в школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун 26 человек, 20 из которых были дети от 6 лет. Эта трагедия может существенно изменить отношение верхов США к контролю вооружение и уже вызывало ряд локальных инцидентов. В одном из случаев за хранение оружия был арестован шестиклассник, которому мама дала пистолет с собой в школу для самозащиты.

 

Хотели бы вы как-то поддержать родителей погибших детей в Коннектикуте?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа