Источник Правда.Ру

Снежные бури "заперли" американцев в домах

"Ледяные дожди" и сильнейшие снегопады обрушились на Атлантическое побережье США. Из-за непогоды не работают аэропорты, практически не ходят поезда, а жителям настоятельно рекомендовано не покидать дома.

Как уточняет портал Великая Эпоха:.:The Epoch Times, больше тысячи  авиарейсов отменены в  аэропортах Джона Ф. Кеннеди и LaGuardia  в Нью-Йорке, а также в аэропорту Newark в штате Нью-Джерси. В воскресенье авиакомпания American Airlines из-за непогоды отменила 262 рейса, в понедельник - 171 рейс. Авиакомпания Delta Airlines сообщила, что отменены 850 воскресных рейсов, а United Airlines -  110 рейсов. На северо-востоке США между некоторыми городами прекращено железнодорожное сообщение. 

Читайте также: Снегопады мешают работать британскому Санта Клаусу

По информации телеканала "Вести", дорожное движение практически парализовано, из-за белой пелены видимость сейчас минимальная. В штатах Вирджиния, Мэриленд и Массачусетс введено чрезвычайное положение. Предупреждение о приближении метелей национальная метеослужба выпустила также для штатов Арканзас, Северная Каролина и Южная Каролина, Кентукки, Теннеси, Джорджия и Алабама. Циклон только на подходе, но непогода уже успела внести коррективы в планы американцев. Из-за снегопадов многим пришлось встречать это Рождество в залах ожидания.

Читайте: Акушерка примчалась к роженице на лыжах

Власти рекомендуют жителям Нью-Йорка, начиная с утра воскресенья до 18:00 понедельника по местному времени, когда ожидаются самые сильные снегопады, воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Аэропорты готовятся к возможной временной приостановке работы, сообщают Аргументы Недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа