Источник ИТАР-ТАСС

Моряки "Арианы" возвращаются домой

Моряки  Арианы  возвращаются домойСудно с украинскими моряками "Ариана", побывавшее в плену у пиратов, отправилось на родину. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба внешнеполитического ведомства страны.

"Механизмы балкера работают в штатном режиме, состояние здоровья и настроение членов экипажа нормальные", - отмечают в МИД Украины, ссылаясь на слова капитана судна. Известно также, что "Ариану" сопровождают международные силы.

Напомним, 10 декабря после уплаты выкупа в 2,5 миллиона долларов сомалийские пираты отпустили украинское судно с 24 моряками на борту. "Я поздравляю наших ребят, поздравляю их семьи, всю Украину с этой победой", - сказал по этому поводу президент Украины Виктор Ющенко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы