Источник Правда.Ру

Власти Пакистана подтвердил факт переброски войск на индийскую границу

Накануне источники в разведке Пакистана подтвердили, что начата переброска войск с афганской границы на границу с Индией.

Кроме того, власти страны объявили, что все военные отзываются из отпусков. Таким образом, Пакистан намерен продемонстрировать Индии, что готов ответить силой на возможный удар по позициям боевиков на пакистанской территории. В общей сложности к границе с Индией будут направлены 20 тысяч военнослужащих, которые разместятся в Касуре и Сиалкоте, населенных пунктах возле границы, передает АР.

Отношения Индии и Пакистана обострились после того, как вина за теракты и захват заложников в Мумбаи была возложена на пакистанских боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке