Источник Правда.Ру

Американец зарезал отца и заколол мать, не заказавших ему фастфуда

В США предъявлено обвинение жителю штата Луизиана, который убил своего отца и нанес ножевые ранения матери.

Как пишет The New York Daily News, мужчина напал на родителей после того, как они заказали на дом еду из сети фаст-фуда только для себя, позабыв о сыне.

Представитель полиции Джон Фортунато отметил, что 32-летнему Рональду Притчетту предъявлены обвинения сразу по трем статьям: совершение убийства, попытка совершить убийство и кража транспортного средства.

Мужчину арестовали в доме, где он жил со своими родственниками. Мать преступника выжила после нападения. Женщина получила необходимую медицинскую помощь и сейчас уже выписана.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в Мурманской области суд заключил под стражу местную жительницу, обвиняемую в причинении жестоких увечий своему сыну.

В ночь с 15 на 16 ноября 2015 года она выколола своему 27-летнему сыну глаза, отрезала ему гениталии, а потом смыла их в унитаз. Свои действия обвиняемая объяснила заботой об окружающих.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы