Источник Правда.Ру

Британка узнала о беременности за 6 часов до родов

Британка узнала, что беременна, за 6 часов до родов. 275416.jpeg

Британка пришла к доктору с жалобами на боли в спине, а через 6 часов родила. Как выяснилось, женщина не знала, что беременна, хотя ребенок был переношен уже на 5 недель, сообщает Daily Mail.

За время беременности Кейли Ренвик из графства Дурхэм похудела на несколько размеров. Кроме того, у девушки продолжались менструации. К доктору она пришла с жалобами на боли в спине, которые она приняла за почечную инфекцию.

"Я читала о подобных случаях и обычно думала "Как, ну как можно не знать?", — рассказывает Кейли, мать теперь уже двоих детей — "После появления на свет Грейс (первого ребенка) мы с мужем твердо решили больше не заводить детей".

Читать также: Тройняшки из Великобритании родились на 15 недель раньше срока

"Если бы мне сказали, что я на четвертом месяце, я была бы в шоке. Мне сказали, что я на десятом. Мое тело не готово было это принять, меня начало тошнить", — продолжает свой рассказ мать переношенной девочки Люси, которая родилась совершенно сухой, поскольку к ней в какой-то момент беременности перестала поступать плацента.

Люси сейчас уже полгода, и ее старшая сестра Грейс, которой сейчас три, очень хорошо ее приняла.

У девочки серьезно деформирована голова, причем эта проблема не покрывается медицинской страховкой, поскольку проблема считается косметической. Поэтому малютка Люси должна носить специальный шлем по 23 часа в сутки и каждый день ездить на платные процедуры в медицинский центр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы