Источник Правда.Ру

Темнокожий американский мэр покинул свой пост из-за угроз

197902.jpegМэр городка Саут-Харрисона с населением менее трех тысяч человек, оставил свое кресло в городской администрации. Чарльз Тайсон пояснил, что он устал от расизма.

Тайсон стал первым темнокожим градоначальником, однако кое-кому это очень не понравилось: чиновнику неоднократно угрожали смертью и резали шины автомобиля.

Впрочем, теперь уже бывший мэр говорит, что доволен: на своем посту он добился немалых изменений, например, установил первые светофоры. Главным обвиняемым в совершении звонков с угрозами является вирджинский сеператист Уильям Уайт, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии