Источник Правда.Ру

ООН: Маяк для всего человечества или власть над всей планетой?

Несмотря на то что ООН критики нередко в шутку называют "клубом диктаторов", Пан Ги Мун, глава организации, считает ее "маяком для всей гуманного человечества" и "парламент человечности".

Эти слова генсек ООН произнес во время празднования 70-летнего юбилея ООН. Пан Ги Мун был почти на грани обожествления организации, утверждая, что именно ООН несет планете надежду, мир и безопасность. При этом он добавил, что человечество просто обязано объединиться вокруг ООН и ее голубого флага. Так, почти незаметно для всех, международная организация превращается из миротворца в диктатора, утверждает Алекс Ньюмэн в издании New American.

Высказывания Пан Ги Муна прозвучали накануне "главного дня ООН" 24 октября. В этом году сотни памятников — начиная от Христа-Искупителя в Рио-де-Жайнейро, Великой Китайской стены до Эмпайр-Стейт Билдинга в Нью-Йорке — окрасились в голубой цвет, и это стало основным мотивом праздника: "Turn the world UN blue" — "Сделай мир синим, как ООН", а главной темой звучало: "Сильная ООН. Лучший Мир". И с трибуны Генассамблеи лились потоки дифирамбов в честь организации почти от всех президентов планеты.

Подчеркивая важность события, Пан Ги Мун сообщил, что всве силы гуманизма в мире должны действовать под игидой международной организации, которая и вакцины детям делает, и защищает международное право человека… При этом, режим Северной Кореи, отмечает Алекс Ньюмэн, также является предметом гордости ООН.

Под "правом человека" подразумевает противоположность конституционально защищаемых прав. Причем очень важно отметить, что, согласно статье 29, права человека не должны быть использованы во вред "целям и принципам" ООН. При этом вакцины, которыми так гордится ООН, уже неоднократно были признаны, после лабораторных исследований, особым способом регуляции численности населения планеты.

Особо похвалил глава ООН и "миротворческие силы", те самые, которые систематически, в течение многих лет, насиловали, убивали, эксплуатировали людей и торговали ими. Причем, главным образом, жертвами "миротворцев" оказывались дети в Африке. Эти случае чиновники ООН попытались скрыть, и им бы это удалось, не просочись информация о бесчинствах "голубых касок" в ЦАР в прессу.

Чуть ли не в первый раз глава ООН, и некоторые другие выступавшие с трибуны генассамблеи, признали, что международная организация становится правительством общемирового уровня. И ведь подавляющее большинство членов организации согласны с этой идеей. Особенно — самые коррумпированные.

Стоит ли удивляться тому, что Пан Ги Мун, выступая на саммите в Боливии, заявил, что фактически его миссия — это построение некоего глобального государства, выдвинув идею дальнейшего расширения возможностей ООН для создания "нового миропорядка, при котором бы "всем жилось хорошо".

Еще в 2012 году редактор издании New American Уильям Джаспер заявил: "ООН сейчас на пути становления власти над всей планеты". Именно поэтому всем странам сейчас так важно обратить внимание на надвигающуюся угрозу со стороны ООН и защищать свои национальные интересы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби