Источник Правда.Ру

В выборах президента Грузии приняли участие около 40 процентов населения

Около 40 процентов жителей Грузии приняли участие в президентских выборах по данным на 17:00 по московскому времени. По данным ЦИК, на участки пришли около 1 382 тысяч избирателей.

В качестве кандидатов в президенты официально зарегистрированы 23 претендента. Среди кандидатов в президенты — представитель правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, экс-председатель парламента Нино Бурджанадзе, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе и другие.

Читайте также: России коротка натовская кольчужка

Пост президента получит тот из кандидатов, кто сможет набрать более 50 процентов голосов не зависимо от явки избирателей. Если ни один из кандидатов не наберет больше половины голосов, будет проведен второй тур.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии