Источник Правда.Ру

Семеро погибли во время потасовки на ножах в мексиканской тюрьме

Беспорядки среди заключенных в тюрьме города Альтамира в мексиканском штате Тамаулипас закончились гибелью семи человек, еще двое получили ранения. Бунт начался после того, как две группы заключенных устроили потасовку, вооружившись самодельными ножами.

Читайте также: США воюют с мигрантами по постельному мандату

Охране исправительного учреждения удалось взять ситуацию под контроль в течение часа. В столкновении участвовали мужчины в возрасте от 20 до 59 лет. В итоге девять заключенных взяты под усиленную охрану. Подобные происшествия — нередкость в мексиканских тюрьмах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы