Источник Правда.Ру

Активистки Femen атаковали французскую радикалку Марин Ле Пен

Очередная топлес-акция активистки движения Femen прошла в субботу в городе Фужер на западе Франции. Девушки атаковали лидера французской праворадикальной партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Читайте также: Кто оплачивает публичный стриптиз FEMENок?

Таким образом, они намерены были выразить протест "фашистским идеям" политика. Призывом "Марин, раскайся! Покончи с экстремизмом, займись секстремизмом!" они надеялись "наставить" политика "на путь исправления", пояснили активистки. Нарушительниц почти сразу скрутили помощники Ле Пен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы