Источник Правда.Ру

ООН должна России 1,3 миллиона долларов

ООН должна России 1,3 миллиона долларов
ООН должна России 1,3 миллиона долларов

Долг Организации объединенных наций перед Россией составляет 1,3 млн долларов. Об этом сообщает интернет-журнал Money Times.

Общий долг ООН превышает сумму в 740 млн долларов. Кредиторскую задолженность Организации формируют невыплаты по содержанию воинских контингентов и стоимости используемого военного имущества.

Долг стран-членов ООН перед Организацией достигает 3 млрд долларов. Дебиторская задолженность ООН складывается из недоплат по взносам в регулярный бюджет организации (830 млн долларов) и недополученных взносов в бюджет операций по поддержанию мира (2,121 млрд долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы