Источник Правда.Ру

Ахмадинежад опроверг слухи о своей тяжелой болезни

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад опроверг слухи о своей серьезной болезни, добавив, правда, что как всякий человек может простудиться.

Выступая в понедельник по государственному телеканалу "Пресс-ТВ" президент Исламской республики Иран заявил,что не испытывает серьезных проблем со здоровьем, однако в последние дни страдает от простуды и переутомления.

"Как и у любого другого человека, у меня иногда бывает простуда, иногда я устаю, однако у меня нет серьезных проблем со здоровьем", - сказал Ахмадинежад.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинежад заболел. Причиной недомогания политика стало сильное перенапряжение на работе, сообщил близкий соратник президента, депутат парламента страны Мохаммад Исмаил Ковсари.

Сообщалось также, что, вероятно, Ахмадинежад не сможет принять участие в президентских выборах в следующем году.

Напомним, что Ахмадинежад не появлялся на публике с начала прошлой недели. Правда, гостелевидение страны сообщило накануне, что президент участвовал в церемонии захоронения останков солдат, погибших в ирано-иракской войне 80-х годов. прошлого столетия, однако кадров с главой государства распространено не было.

В целом, по сообщениям из различных источников, иранский лидер работает по 20 часов в сутки.

Читайте: Газовая ОПЕК: кошмар Европы и усиление России с Ираном


Комментарии
Комментарии