Источник Правда.Ру

Апелляционный суд подтвердил 25-летний срок для Бута

Коллегия Апелляционного суда в США подтвердила приговор россиянину Виктору Буту, осужденному в 2012 году на 25 лет тюрьмы.

Напомним, Виктор Бут был арестован в 2008 году в Бангкоке, через два года он был передан американской стороне.

Читайте также: Экстрадиция Бута небезопасна для мира?

В апреле 2012 года Бут был признан виновным в намерении продать партию вооружения колумбийской леворадикальной группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии".

В России решение американского суда назвали "необоснованным" и "ангажированным', "дело Бута" вызвало обострение отношений между Вашингтоном и Москвой, которая просила об экстрадиции гражданина России на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия вернет Ярошенко и Бута?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы