Источник РИА Новости

Кубинское телевидение расскажет о кубинцах-террористах

220173.jpegВ понедельник телевидение Кубы начинает показ документальной передачи о террористической деятельности групп кубинских эмигрантов в Майами.

В основу передачи легли показания гражданина Сальвадора Франсиско Чавеса Абарка, который был депортирован из Венесуэлы на Кубу в июле прошлого года. Кубинские власти обвиняют его в терроризме.

В фильме доказывается финансирование и исполнение антикубинских террористических планов группами кубинских эмигрантов во Флориде. Ранее газета "Гранма" сообщила, что с 1990 года "до первых лет этого тысячелетия" на территории США были осуществлены 25 террористических актов "против кубинских интересов, эмигрантов, туристических агентств, организаций и частных лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы