Источник Вести.Ru

Российские корабли придут в Абхазию в ноябре

Российские корабли придут в Абхазию в ноябре
Российские корабли придут в Абхазию в ноябре

Прибытие дивизиона российских пограничных катеров в Абхазию ожидается в середине ноября. Об этом заявил начальник Погрануправления ФСБ России в республике Абхазия генерал Юрий Звирык, выступая в Сухуме в день 16-й годовщины освобождения города от грузинских войск.

"В нашу военную семью вольется ряд новейших катеров, которые станут надежной защитой рубежей республики Абхазия", - сказал Звирык. Пункт базирования разместится в порту Очамчира.

Читайте: Россия приступила к охране границ Абхазии

Начальник абхазского Погрануправления ФСБ оценил ситуацию на море как "благоприятную, позволяющую спокойно работать и отдыхать". "Именно для этого мы здесь и находимся", - заключил Звирык.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы