Источник Правда.Ру

Американский режиссер вызвал Владимира Путина на Ice Bucket Challenge

Американский режиссер вызвал Владимира Путина на Ice Bucket Challenge. 296556.jpeg

Известный американский режиссер Дэвид Линч облился холодной водой, играя на трубе. Таким оригинальным способом он принял участие в популярном онлайн-флешмобе ALS Ice Bucket Challenge. После этого автор "Твин Пикса" бросил "ледяной вызов" президенту РФ Владимиру Путину, передает канал "Вести".

Видео с Дэвидом Линчем, участвующим в благотворительной акции, которая охватила весь мир, было опубликовано на YouTube.

Режиссеру пришлось принять вызов после того, как данную эстафету ему передала актриса Лора Дерн, снимавшаяся в фильмах Линча "Внутренняя империя" и "Синий бархат". Перед тем, как окатить себя ледяным душем, режиссер вылил в ведро со льдом чашку эспрессо, а затем начал исполнять на трубе песню "Somewhere Over The Rainbow" из мюзикла "Волшебник страны Оз" 1939 года. Но на этом Линч не остановился.

Сразу после первого душа создатель "Человека-слона" позволил окатить себя водой во второй раз, так как недавно еще один его любимый актер Джастин Теру попросил его принять участие в ALS Ice Bucket Challenge. После этого режиссер заявил, что передает эстафету Владимиру Путину.

Линч оказался не первым, кто бросил российскому президенту "ледяной вызов". Ранее это сделал звезда боевиков Вин Дизель. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, впрочем, что у главы государства другие вопросы на повестке дня.

Читайте также:

Юный участник флэшбома ALS Ice Bucket погиб в Шотландии

Актер Вин Дизель бросил вызов Владимиру Путину

Волонтер: Раньше приходилось очень много бегать, чтобы найти спонсора

Социально ориентированный бизнес рулит в Мурманске 

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года


David Lynch - Ice Bucket Challenge for ALS
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии