Источник Правда.Ру

Молодая мама Кейт Миддлтон похвасталась идеальной фигурой

В интернете появились фотографии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сделанные впервые после родов. Вездесущие папарацци сняли молодую маму рядом с супермаркетом, расположенном недалеко от дворца.

На снимках одетая в джинсы и балетки принцесса Кэтрин выглядит сильно похудевшей. От набранных за время беременности лишних килограммов не осталось и следа. 

Читайте также: Британия зарабатывает на наследнике престола

Добавим, что Кейт Миддлтон еще перед замужеством увлеклась популярной в Европе диетой Дюкана. Благодаря ограничениям в еде ей удалось похудеть на шесть размеров и обрести модельную внешность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Британия увидела принца
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы