Источник Правда.Ру

Пожилого судью убило копьем во время соревнований

Пожилого судью убило копьем во время соревнований. 268777.jpeg

В Дюссельдорфе на соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи погиб судья. Во время состязаний 75-летний арбитр спешил в сектор, чтобы зафиксировать результат. Он вышел на поле спортивных сражений до того, как копье упало на землю. В результате снаряд попал в престарелого судью, рассказывает НТВ.

Спортивный снаряд задел сонную артерию. На место происшествия тут же приехала "скорая помощь". После оказания первой помощи мужчина был госпитализирован в критическом состоянии. Врачи не смогли спасти пациента, ночью он скончался. В связи с трагическим инцидентом соревнования в Дюссельдорфе отменены, сообщает "Российская газета".

15-летнему легкоатлету, оказавшемуся виновником гибели арбитра, оказывается психологическая помощь. Полиция уже открыла расследование, которое, скорее всего, будет переквалифицировано в несчастный случай, добавляет "Спорт-экспресс".

Читайте также: Охранник избил до смерти народного артиста Белоруссии

Традиционные соревнования по легкой атлетике, в которые входит метание копья и диска, толкание ядра, бег с препятствиями и прыжки в высоту, проводятся в Дюссельдорфе ежегодно. В состязании принимают участие и дети, и взрослые, рассказывает МТРК "Мир".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы