Источник Правда.Ру

Ураган остановил общественный транспорт Нью-Йорка

Ураган остановил общественный транспорт Нью-Йорка. ireneУраган "Айрин" остановил работу общественного транспорта Нью-Йорка. Как сообщает The Epoch Times, если скорость ветра достигнет 100 километров в час, то в городе также закроют все мосты. Тем временем, население Нью-Йорка готовится к эвакуации. Мэр Майкл Блумберг объявил об обязательной эвакуации жителей низинных районов. Эта мера затронет 250 тыс. человек и начнется 27 августа в 16 часов по местному времени. Людей разместят в специально подготовленных убежищах.

Читайте: Восток США готовится встретить разрушительный ураган

Тем временем, передают "Аргументы и Факты", российская авиакомпания "Аэрофлот" предупредила пассажиров, что в субботу и воскресенье будут отменены рейсы на Нью-Йорк и обратно. Об этом заявила официальный представитель перевозчика Ирина Данненберг. В Нью-Йорке с полудня субботы будут закрыты все основные аэропорты, в том числе международный порт имени Джона Кеннеди, пишет "Русская служба новостей".

Читайте также: Америка готовится к встрече мощного урагана "Айрин"

Также стало известно, что все оперативные службы Вашингтона работают в усиленном режиме. С таким приказом выступил накануне мэр столичного округа Колумбия Винсент Грэй. По его словам, это можно назвать введением чрезвычайного положения. Жители Вашингтона начали скупать продукты первой необходимости, воду, уголь, спички и полуфабрикаты. Первым на пути "Айрин" окажется штат Северная Каролина, в Вашингтоне ураган окажется в воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы