Источник Вести.Ru

В самом загадочном месте мира бушует мощный ураган

217815.jpegУраган "Дэниел" в Атлантическом океане достиг четвертой категории опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Как сообщают представители Национального центра США по наблюдению за ураганами в Майами, скорость ветра уже составляет 215 километров в час. Его эпицентр сейчас находится примерно в 875 километрах к юго-востоку от Бермудских островов. Он движется в северо-западном направлении со скоростью 19 километров в час. По прогнозам экспертов, примерно через сутки ураган обойдет острова с востока. В связи с этим в течение нескольких дней в этом районе и у восточного побережья Соединенных Штатов будут бушевать сильные волны.

Тропический шторм "Эрл" также постепенно набирает силу над водами Атлантики. В настоящее время скорость его ветра составляет 75 километров в час, а эпицентр находится примерно в 2590 километрах к востоку от северной части Подветренных островов. Шторм движется в западном направлении со скоростью 30 километров в час. Специалисты не исключают, что уже в субботу он может перерасти в ураган первой, наименее опасной категории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался