Источник ИТАР-ТАСС

США прощаются с сенатором Кеннеди

США прощаются с сенатором Кеннеди
США прощаются с сенатором Кеннеди

Штат Массачусетс прощается с сенатором Эдвардом Кеннеди, который в течение нескольких десятилетий отстаивал интересы местных жителей в сенате Конгресса США. Напомним, Кеннеди скончался в минувший вторник на 78-м году жизни.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер выразил соболезнования в связи с кончиной Эдварда Кеннеди

Сегодня в полдень члены семьи сенатора в частном порядке простились с покойным в Хайаннис-порте, расположенном на полуострове Кейп-Код. Затем гроб с телом Кеннеди повезут в город Бостон. Маршрут был специально составлен так, чтобы проехать через памятные для скончавшегося политика места: церковь св. Стефана, где крестили и хоронили его мать Роуз, названный в ее честь Бостонский парк и здание, где располагался первый офис Кеннеди, начинавшего карьеру заместителем генпрокурора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа