Источник Правда.Ру

В Сочи проходят переговоры Медведева и Лукашенко

В Сочи проходят переговоры Медведева и Лукашенко
В Сочи проходят переговоры Медведева и Лукашенко

В Сочи начались переговоры между Дмитрием Медведевым и Александром Лукашенко. Главы государств, как ожидается, обсудят вопросы экономического сотрудничества, а также определятся с совместными мерами по борьбе с кризисом. Об этом проинформировал источник в администрации президента РФ.

"Особое внимание будет уделено вопросам экономического сотрудничества и выполнения в этой связи решений, принятых на заседании Высшего Госсовета Союзного государства 3 февраля этого года", - уточнил источник. По его словам, "акцент будет сделан на продолжении работы по формированию единого экономического пространства, в том числе, в контексте создания Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы