Источник ВВС

Духовный лидер Ирана не верит в участие Запада в организации акций протеста

Духовный лидер Ирана не верит в участие Запада в организации
Духовный лидер Ирана не верит в участие Запада в организации

Аятолла Али Хаминеи уверен, что массовые протесты после президентских выборов в июне планировались лидерами оппозиции заранее. Однако он отрицает обвинения в адрес стран Запада в организации и поддержке массовых протестов.

"Я не обвиняю оппозицию в сотрудничестве с США и Великобританией, потому доказательства подобных заявлений мне представлены не были", - заявил он иранским СМИ.

Напомним, в результате подавления беспорядков согласно официальным данным погибли 30 человек. По неофициальным, 69.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа