Источник РИА Новости

Премьер-министр Турции будет судиться с Times

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен подать в суд на британское издание Times. Турецкий политик обвиняет газету в клевете: на этой неделе на ее страницах была размещена статья, в которой Эрдогана называют диктатором и обвиняют в гибели пяти человек при разгоне демонстраций в Стамбуле. Под заметкой подписались известные деятели культуры и искусства, включая Шона Пенна, Сьюзан Сарандон, Бена Кингсли и Дэвида Линча.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы