Источник Правда.Ру

Россия не выводит персонал с базы в Тартусе - Минобороны

Минобороны РФ называло не соответствующими действительности сообщения о выводе российского персонала пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в сирийском порту Тартус. Об этом в четверг сообщает управление пресс-службы и информации ведомства. 

В Минобороны заявили, что Тартус по-прежнему является официальным пунктом базирования и ремонта российских кораблей в Средиземноморье, продолжая выполнять свои задачи. В военном ведомстве заявили, что появившееся накануне в ряде СМИ утверждение о выводе персонала ПМТО представлено крайне некорректно с точки зрения реальной ситуации. 

Как сообщается, в составе ПМТО в Тартусе на данный момент действительно нет ни одного российского военнослужащего, так как его обслуживанием давно занимается исключительно гражданский персонал, который работает в обычном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался