Источник Правда.Ру

Испанская семья покончила с собой из-за инвалидности дочери

Семья из трех человек покончила с собой в регионе Коста-дель-Соль в Испании. Возможная причина трагедии — физическое или психическое отклонение дочери, сообщает Sky News.

Известно, что на месте происшествия в среду найдены тела мужчины, женщины и их дочери, а также записка, в которой якобы говорится о том, что они больше не могли мириться с инвалидностью дочери. По предварительным данным, мужчину зовут Филипп Вуд, и он — британец. Его жена Шейла и дочь Софи — уроженки Ирландии.

Полиция считает, что кто-то из членов семьи застрелил из пистолета всех остальных, после чего пустил пулю и себе. Сообщается, что семейство жило в этом районе достаточно давно. Sky News не уточняет, какое именно отклонение было у дочери. По некоторым данным, это может быть синдром Дауна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке