Источник Правда.Ру

В Ливии два дня продожались перестрелки неизвестных группировок, есть жертвы

В ночь на четверг по всей территории Триполи раздавались выстрелы и взрывы, причем кто именно начал атаки, неизвестно до сих пор. В результате двух подобных актов насилия за последние несколько дней в столице Ливии погибли 7 человек, в том числе 12-летний ребенок, сообщает CNN.

Местное новостное агентство LANA сообщило, что люди в районе Абу Салем прошли через состояние сильнейшего страха и паники, поскольку никто ни тогда, ни сейчас ничего не знал о том, что за группировки воевали друг с другом. Во вторник аналогичные акты экстремизма имели место на юге Триполи. Количество убитых за два дня — минимум 7, количество раненых уточняется. Из-за боев основные магистрали города оказались перекрыты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дружеская бомбардировка Ливии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы